Акнет (АС.NET™)

135 руб.

INCI: Water, Butylene Glycol, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glucol, Glycerin, Carbomer, Nordihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid
Производство: Франция
Описание: водорастворимая прозрачная бесцветная жидкость с характерным запахом

АС.NET™ содержит олеаноловую и нордигидрогваяретовую (НДГК) кислоты в составе осмотического геля, позволяющего действующим веществам легко проникать вглубь кожи, устраняя сразу несколько причин возникновения акне. Олеаноловая кислота подавляет работу специального фермента (5-альфа-редуктазы), что предотвращает избыточное выделение кожного сала. НДГК регулирует рост клеток кожи, предотвращая гиперкератинизацию и, как следствие, закупорку протоков сальных желез и воспаление волосяных фолликулов. АС.NET™ эффективно подавляет рост бактерий и дрожжевых грибков, участвующих в процессе развития акне. Регулярное применение косметических средств, содержащих 3% АС.NET™, позволяет полностью избавиться от угревой сыпи.

Косметическое действие:
- устраняет гиперсеборею (повышенную секрецию кожного сала);
- предотвращает ускоренное обновление клеток кожи (гиперкератинизацию) и образование пробок из роговых чешуек, приводящих к закупорке устьев сально-волосяных фолликулов и препятствующих оттоку кожного сала;
- устраняет воспалительные процессы, подавляя рост патогенной микрофлоры;
- делает кожу более матовой и гладкой.

Область применения:
- профилактические и лечебные кремы, сыворотки, маски и др. средства для жирной, склонной к воспалениям кожи;
- гели, муссы, пенки для умывания;
- матирующие средства;
- основы под макияж.

Рекомендуемая норма ввода:  3%

Ввод в рецептуру: вводится на конечной стадии приготовления при температуре не выше 30°С

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте, в плотно закрытой темной таре, при температуре 4-8°С.