Алоэ вера гель 10:1

80 руб.

INCI: Aloe barbadensis leaf juice

Производство: Германия

Внешний вид: прозрачная или слегка мутная светло-янтарная жидкость со слабым характерным запахом
Способ получения: сгущивание в 10 раз и стабилизация отфильтрованного сока листьев Aloe Barbadensis  
Состав: гель Алоэ вера, консерванты (бензоат натрия, сорбат калия)
Растворимость: растворим в воде
рН:
4,26

Описание:
Гель Алоэ Вера содержит более 200 биологически активных веществ, включая минералы, аминокислоты (в том числе все незаменимые аминокислоты, которые не вырабатываются организмом человека, но напрямую связаны с регенерацией клеток), витамины (А, Е, С, группы В (в том числе В9 (фолиевую кислоту) и В12), салициловую кислоту, полисахариды, флавоноиды, ферменты (в том числе антиоксидантный фермент супероксиддисмутазу, защищающий клетки от образования высокотоксичных кислородных радикалов), дубильные вещества. Сок Алоэ вера является мощным природным биостимулятором, который по праву называют "эликсиром молодости".   
 
 

Косметическое действие:
- отлично очищает, увлажняет и питает кожу;
- защищает клетки кожи от токсинов и неблагоприятных факторов окружающей среды;
- помогает быстро снять раздражение и покраснение кожного покрова, устранить зуд, и другие проявления аллергии и признаки раздраженной кожи;
- способствует скорейшему заживлению ран, порезов, ожогов, укусов и других повреждений кожи;
- оказывая мощное противовоспалительное, антисептическое, бактерицидное, противогрибковое действие, эффективно устраняет прыщи и другие гнойничковые высыпания, останавливает воспалительные процессы;
- стягивает поры, матирует кожу;
- снимает отечность;

- уменьшает уже имеющиеся пигментные пятна и предотвращает образование новых;
- стимулирует регенерацию клеток кожи и выработку коллагена;
- улучшает капиллярное кровообращение;
- благодаря способности проникать в глубокие слои кожи, помогает другим компонентам косметического средства действовать более эффективно;
- укрепляет клеточный иммунитет.
 

Область применения:
- антивозрастная косметика;
- уход за сухой и обезвоженной кожей;
- уход за жирной и проблемной кожей;
- уход за чувствительной кожей;
- средства для и после бритья;
- восстанавливающие кожу средства после загара;
- детская косметика;

- заживляющие средства (при ранах, порезах, ожогах и других повреждениях кожного покрова).

Рекомендуемая норма ввода: 0,5-5%. 

Ввод в рецептуру: добавлять в активную фазу в конце приготовления при температуре не выше 35°C. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость   

Условия хранения: в сухом и темном месте при температуре не выше 15°С, в плотно закрытой таре; после вскрытия упаковки рекомендуется использовать продукт в кратчайший срок.