Петрушки водно-глицериновый экстракт

50 руб.

INCI: Petroselinum hydro-glycerine extract
Производство: Россия
Метод получения: водно-глицериновая экстракция травы петрушки
Состав: глицерин, вода, экстракт травы петрушки, лимонная кислота, бензоат натрия
Описание: полупрозрачная жидкость от зеленоватого до коричневого цвета с запахом петрушки
Растворимость: растворяется в воде, глицерине  

Состав: Петрушка богата витаминами, в первую очередь А и С, солями железа, фосфора, терпеноидами, фитостеринами, полиненасыщенными жирными кислотами. 

Косметическое действие:
- устраняет отеки, в том числе мешки под глазами;
- отбеливает кожу, осветляет веснушки и пигментные пятна;
- успокаивает раздраженную кожу;
- снимает воспаления;
- обладает антиоксидантным действием;
- предотвращает развитие купероза, препятствуя повышенной проницаемости и ломкости капилляров;
- защищает клетки кожи от губительного воздействия УФ-лучей;

- дезодорирует;
- предотвращает появление перхоти.

Область применения: 
- отбеливающие средства;
- средства по уходу за кожей вокруг глаз;
- питательные и регенерирующие средства для стареющей кожи;
- успокаивающие средства для чувствительной и раздраженной кожи;
- антикуперозные средства;
- солнцезащитная косметика;
- средства для лечения сухой себореи;
- дезодоранты.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость  

Рекомендуемые нормы ввода в рецептуру:
- косметика широкого назначения: 0,5-5%;
- лечебные средства: до 10%.

Технология ввода в рецептуру: добавлять в водную фазу комнатной температуры или в уже готовую и остывшую эмульсию; не нагревать выше 40°С.  

Условия хранения: в плотно закрытой таре, в защищенном от света месте, при температуре 5-20°С.