Иланг-иланга гидролат

80 руб.

INCI: Canaga Odorata water
Страна-производитель: Германия
Метод получения: водная экстракция эфирного масла цветов иланг-иланга 
Консерванты: сорбат калия, лимонная кислота
Внешний вид и аромат: прозрачная или слегка желтоватая бесцветная жидкость с ароматом иланг-иланга

Косметическое действие:  
- оказывает антиоксидантное и антимикробное действие;
- нормализует секрецию сальных желез, помогает устранить угревую сыпь;
- тонизирует кожу;
- стимулирует обмен веществ в клетках кожи, препятствует преждевременному старению кожи;
- улучшает цвет лица;
- успокаивает кожу, уменьшает покраснения, раздражения и воспаления;
- стимулирует рост волос, придает им блеск, шелковистость и потрясающий аромат;
- укрепляет ногти.

Область применения в косметике:
- тонизирующие средства для любого типа кожи;
- косметика для комбинированной, жирной и проблемной кожи;
- успокаивающие средства для чувствительной и нежной кожи;
- антивозрастная косметика;
- средства для и после бритья;
- ополаскиватели, кондиционеры, бальзамы и другие средства для волос любого типа.

Синергия с другими гидролатами: лаванда, нероли, гамамаелис

Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Условия хранения: в защищенном от света месте, в плотно закрытой таре, при t 5-20°C