Листьев черной смородины гидролат

70 руб.

Ботаническое название: Ribes Nigrum 
Производство: Россия 
Метод получения: пароводяная дистилляция листьев черной смородины
Внешний вид и аромат: прозрачная бесцветная жидкость с ароматом листьев черной смородины; возможно образование осадка, что не влияет на качество продукта
Состав: гидролат листьев черной смородины; не содержит консервантов.

Косметическое действие:
обладая антиоксидантными свойствами, препятствует преждевременному старению кожи;
- стимулирует регенеративные процессы в клетках кожи;
- обладает бактерицидным и противовоспалительным свойствами;
- устраняет покраснения и кожный зуд при детском диатезе, дерматитах и экземах;

- оказывает легкое отбеливающее действие;
- хорошо освежает и тонизирует кожу;
- снимает раздражения кожи головы, помогает избавиться от жирной себореи, укрепляет волосы и ногти;
- уменьшает потоотделение и дезодорирует.

Область применения:
- антивозрастная косметика;
- противовоспалительные средства для жирной, проблемной кожи;
- отбеливающие средства;
- профилактические и лечебные средства при различных кожных заболеваниях, сопровождающихся зудом и покраснениями;
- тонизирующие средства для кожи любого типа;

средства для ухода за жирными волосами;
- дезодоранты. 

Противопоказания:  индивидуальная непереносимость; при внутреннем применении - беременность и лактация.

При приеме внутрь обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом! 

Условия хранения: в защищенном от света месте, в герметично закрытой таре, при температуре от 5 до 20°С