Петрушки гидролат

60 руб.

Ботаническое название: Petroselinum sativum 
Производство: Россия 
Метод получения: пароводяная дистилляция травы петрушки
Внешний вид и аромат: прозрачная бесцветная жидкость с характерным пряным ароматом; возможно образование осадка, что не влияет на качество продукта
Состав: гидролат петрушки, молочная кислота, лактат натрия, бензоат натрия.

Косметическое действие:
- отлично тонизирует и освежает кожу;
- сужает поры кожи;
- уменьшает проявления купероза, препятствуя повышенной проницаемости и ломкости капилляров;
- устраняет отеки, в том числе мешки под глазами;
- отбеливает кожу, выравнивает ее тон, способствует осветлению веснушек и пигментных пятен;
- успокаивает чувствительную и раздраженную кожу;
- обладая антиоксидантными свойствами, препятствует преждевременному старению кожи;
- уменьшает реакцию кожи на укусы насекомых;

- оказывает противовоспалительное действие, помогает в лечении угревой сыпи;
- обладает дезодорирующими свойствами;
- восстанавливает здоровье волос, стимулирует их рост, препятствует появлению перхоти;
- укрепляет ногти, способствует осветлению ногтевой пластины


Область применения:
- очищающие, освежающие, увлажняющие, тонизирующие средства для кожи любого типа;
- успокаивающие средства для чувствительной и склонной к раздражениям кожи;
- противовоспалительные средства для жирной, проблемной кожи;
- отбеливающие средства;
- антикуперозные средства;
- антивозрастная косметика;

- средства для и после бритья;
- противоотечные и антицеллюлитные средства;
- косметика для ухода за кожей вокруг глаз;

- средства для ухода за волосами, особенно сухими и поврежденными;

- средства для оздоровления ногтей;
- опласкиватели для полости рта;
- дезодоранты. 

Противопоказания:  индивидуальная непереносимость; при внутреннем применении - беременность, болезни почек, наличие опухолей.

При приеме внутрь обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом! 

Условия хранения: в защищенном от света месте, в герметично закрытой таре, при температуре от 5 до 20°С