Манго масло рафинированное

140 руб.

INCI: Mangifera Indica (Mango) Seed Butter

Получение: холодным прессованием из косточек плодов манго, с дальнейшей рафинацией

Страна-производитель: Германия

Характеристика: Молочно-белый или бледно-желтый полутвердый жир без запаха, с нейтральным вкусом.

Состав:
Масло манго содержит целый набор витаминов (А, С, D, Е, группы В), фолиевую кислоту, кальций, калий, железо, магний, фитостеролы, токоферолы, каротиноиды.

Жирные кислоты:
Олеиновая C18:1 35-45 %
Стеариновая С18:0 34-45%
Пальмитиновая С16:0 6-15%
Линолевая С18:2 3-5%
Арахиновая С20:0 1,5-4%



Свойства: Масло манго устойчиво к окислению, обладает большой вязкостью и хорошей эмульсионной стабильностью, t плавления - 30-34˚С.  


Косметическое действие: 
- поддерживает необходимый уровень увлажненности кожи в течение всего дня, в том числе при агрессивном воздействии таких внешних факторов, как солнце, ветер, холод и мороз; 

- защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, а также восстанавливает кожу после загара; 

- помогает коже восстановить утраченную упругость и эластичность, благодаря чему разглаживаются не только мелкие мимические, но и глубокие возрастные морщины; 

- осветляет кожу, выравнивает ее тон, избавляет от возрастной пигментации; 

- стабилизирует клеточное дыхание и липидный обмен в коже; 

- ускоряет регенерацию клеток кожи, устраняет шелушение, огрубение и заживляет различные повреждения;

- питает и укрепляет волосяной ствол, приглаживает чешуйки волоса и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, защищающей волосы от обезвоживания, волосы становятся послушными и блестящими, хорошо расчесываются;

- укрепляет ногти, снимает воспаление ногтевого валика и кутикулы;

- помогает в лечении таких кожных заболеваний, как экземы и псориазы; 

- благодаря своему деликатному и мягкому воздействию может применяться для ухода за нежной кожей младенцев. 


Условия хранения: Хранить в плотно закрытой таре, в защищенном от света и тепла месте.