Ланол П (Lanol P)

160 руб.

INCI:  Glycol palmitate (гликоль пальмитат)
Производство: Франция
Внешний вид: белые хлопья
Растворимость: при нагревании растворяется в маслах
Получение: Lanol Р получают из пальмитиновой кислоты.

Lanol P - эмолент, загуститель и стабилизатор эмульсий "масло в воде".

Свойства:

1. Легко эмульгируется.
2. Обладает уникальным свойством создавать эмульсии с высокой степенью впитываемости даже при большом % жирной фазы.
3. Загущает и стабилизирует эмульсии "масло в воде".
4. Совместим с ламеллярными эмульгаторами.
5. Смягчает действие ПАВ, снижает их агрессивное воздействие на кожу; после использования моющего средства (например, геля для душа), содержащего Lanlol P, на коже возникает ощущение, как после смягчающего средства.
6. Загущает и замутняет шампуни и гели для душа, придавая им жемчужно-перламутровый блеск.

Область применения:
- в любых эмульсионных средствах для кожи для придания им большей впитываемости;
- в шампунях, гелях для душа и др. моющих средствах для кожи для снижения агрессивного действия ПАВ;
- как со-эмульгатор для загущения и стабилизации продуктов на основе ламеллярных эмульгаторов.


Рекомендуемая дозировка:
- для загущения, стабилизации и улучшения впитываемости несмываемых средств - 2%;
- для загущения и замутнения смываемых средств - 3-10%

Условия хранения: при температуре 15-20°С, в защищенном от источников света и тепла месте, в герметично закрытой таре